除了股票价格上涨,长期持有还给巴菲特带来更多的额外好处。伯克希尔公司对美国运通的持股量在过去八年时间里一直都保持不变。由于该公司回购了股票,伯克希尔公司的持股比例从12.6%上升到了17.9%。2018年美国运通赚到69亿美元,伯克希尔公司分到了12亿美元。要知道伯克希尔购买运通公司股票的价格不过为13亿美元,一年已经回本92%左右。新澳洲3分彩那里可以开户再说回黑洞的奇异性。其实,如果我们离黑洞足够远的话,黑洞和其它质量相同的天体并没有太大不同。唯一值得一提的不同之处在于,黑洞不会发出任何光线。有趣的是,如果我们靠近黑洞,时间对我们而言便会流逝得越来越慢。但这种效应无法被直接检测到。不管我们带上什么时钟,从我们的角度来看,它们的运作都完全正常。只有当我们从黑洞返回后、与黑洞远处的时间进行比较,才能看出区别来。事实上,任何巨大天体都会产生这一效应,不只是黑洞独有的特征。爱因斯坦的等式描述了时间的表现方式,在球体之外,时间的流逝仅与天体质量有关。但对其它天体而言,我们可以真正接近、甚至进入该天体。一旦到了天体内部,时间的流逝便会受其内部的特定情况影响。像时间膨胀这样的效应不会无限制增加。但随着我们离黑洞越来越近,该效应的确会无限制增加,直到我们到达前面提到的事件视界为止。

人人喊打的蚊子或將成為治病良藥除了股票价格上涨,长期持有还给巴菲特带来更多的额外好处。伯克希尔公司对美国运通的持股量在过去八年时间里一直都保持不变。由于该公司回购了股票,伯克希尔公司的持股比例从12.6%上升到了17.9%。2018年美国运通赚到69亿美元,伯克希尔公司分到了12亿美元。要知道伯克希尔购买运通公司股票的价格不过为13亿美元,一年已经回本92%左右。