甘霖强调,2019年,全国市场监管系统要牢固树立依法监管理念,重点抓好降低企业成本、加强价格收费专项治理、强化反不正当竞争执法和公平竞争审查、加大直销监管和禁止传销工作力度、夯实价监竞争工作基础五项任务,提高政治站位,提升工作合力,奋力开创价格监督检查和反不正当竞争工作新局面。附二医院官网为报道第二次金特会,来自全球各地的3000余名记者齐聚河内。在河内市中心,随处可见拿着摄像机和相机、佩戴着证件的记者。此次越南方面将国际媒体中心设置在河内的友谊文化宫,23日以来,记者们已经在此“奋战”多日,全方位报道此次会晤。(环球时报—环球网赴越南河内特派记者 赵觉珵 杨升 李昊)

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。Gartner:今年第三季度全球智能手機市場需求疲軟